궁금해서 여쭤봐요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

궁금해서 여쭤봐요

행복♥나눔 10 261 0 0

매일 접속하거나 글올리면 등급이 급등하고 하루이틀 미접속 되면 등급이 하락하고 그런가요?

엇그제만해도 등급이 골드였는데. 오늘보니 실버네요

10 Comments
kes7000 2021.05.23 21:53  
저도  그러네요~여기쉼터  시작부터쭉~회원인데~ 올랏다내렷다하네요~
작은천사 2021.05.23 22:19  
아닙니다
등급은 포인트로 비율하구요 포인트 사용하면 등급이 내려가고 포인트 모으면 자동으로 등급올라갑니다
단 현재는 등급 조정중입니다.
왕꿀벌 2021.05.23 22:19  
김정은도 자기 말을 잘 안들으면 아버지 김정일이 임명한 장령들도 하전사로 강등시켜요 ㅋ ㅋ
보고싶은 2021.05.24 14:22  
농담도~~어찌그리하십니까?
비유도  독재자  집단에  비유하십니까?
왕꿀벌 2021.05.24 17:50  
저도 그렇게 생각됩니다  그리하여  신속히 댓글을  삭제하려 하였으나 댓글삭제기능을 찾을수가 없습니다 신버전이 왜 이렇게 허점이 많은가요?
엔케이컴퓨터 2021.05.24 22:42  
댓글 삭제 기능이 없나보네요 ?    저한테선 잘보이는데요 ~~  답변 수정 삭제
왕꿀벌 2021.05.24 23:57  
아무리 눈을 비비고 찾아보아도 정말 댓글 삭제기능이  보이지 않습니다  저 그렇게 싱거운 사람 아닙니다
엔케이컴퓨터 2021.05.25 00:10  
왕꿀벌님 여기 이미지 대로 한번봐주세요 ^^
컴퓨터
모바일 
왕꿀벌 2021.05.25 00:15  
답변 수정 삭제  이 문구가  잠깐 창에 떴다가 사라집니다  지금 현재 답변 수정 삭제 문구대신에 답변이란 문구밖에 없어요 그러니 댓글을 무슨 수로 삭제하겠나요?
엔케이컴퓨터 2021.05.25 00:20