하나원 나들이

홈 > 정보+자료 > 이미지자료
이미지자료

하나원 나들이

2238894424_PLKUeZxo_e74a56ce11e45c93a1f5f789a66cd123efbb602d.jpg2238894424_hXwEg619_c4605f481dafad3672bd3e7d435ccf3519951438.jpg2238894424_J1S2cvNG_10823ec9f253fa747fcc642348bd0e0c9336d4a5.jpg

[이 게시물은 관리자님에 의해 2022-12-14 02:34:02 자유게시판에서 이동 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 7
tongdol 2022.12.12 21:27  
저는 좋네요! 나도 함 가보고 싶긴 하네요
rmddh 2022.12.12 23:19  
세계자유북한인총연맹 화이팅 하세요~~~^ ^
김감성 2022.12.13 08:04  
아 중국콰이쇼에 엄청 뜨던데  이런일이 있었군요~ㅋㅋ저도 다시가서 한달만 그 생활하고싶네요^^ 제 기억이 잘못되지않았다면 한달생활비 내고 다시경험할수 있다는걸로 알고 있는데 ...혹시 그런얘기들어 보신적 있으세요들?
tongdol 2022.12.13 09:44  
네네 일본에서도ㅠ가서 생활할수 있대요 ㅎㅎ탤북민이 너무 없어서 그런것 같아요 ㅠㅠ 일본에서도 작년에 2명 구했대요 ㅠㅠ올해는 0명  그만큼  탈북민이 없는거죠
김감성 2022.12.13 13:26  
어머 진짜군요~ 한국에 있음 당장가서 다시 경험하고 싶네요ㅎㅎ
꽃동산다람쥐 2022.12.16 16:46  
지금이 좋은거입니다  만일  국경경비가 느슨하여  대규모의 탈북이 이루어 진대면 대혼란이 찾아옵니다
고난에 행군 겪으며서 북중국경 중국주민들은 탈북자라고 하면 치를 떨죠 처음에는 불쌍해서 도와주었지만  달북자들의 도덕질 강도질 살인 등 잇다른 강력범죄를 격고는 그들이 앞장서 탈북자를 신고하거나 공안에 잡아갔습니다  지금 북한 주민들은 그때 사람들 보다 더 도덕적으로 타락하여 남의것을 등치거나 도적질하고 사기치고 뺏은것을 자랑으로 여기고 있습니다    특히 중국은 이를 겪어보았기때문에  북중국경에 더 많은 병력과 최첨단 장비를  설치하여 북한사람들의 탈북에 대한  혼란을 막고자 많은 노력을 하고 있습니다    한국에 안위를 위해서도 북중국경은 철저허 봉쇄되어야 합니다
tongdol 2022.12.16 17:16  

하나원 나들이

tongdol 7    912

이번 추석에도

가을산책 0    1,788

이쁜 아이유

커닐리언 3    4,008

예쁜보석이미지들

커닐리언 0    3,572

사이트 배너용

쭈꾸미킬러 0    3,784

미용실 가격표

쭈꾸미킬러 0    3,873

감사절 포스트

쭈꾸미킬러 0    3,523

11.11일

쭈꾸미킬러 0    3,827

회사 명함

쭈꾸미킬러 0    3,813

여성옷 세일 포스터

쭈꾸미킬러 0    4,401

쓰레기 불리수거 녹색생활

쭈꾸미킬러 0    4,334

PSD 포스터 템플릿

신비 0    2,704

PSD 포스터 파일

신비 0    3,422
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand