문암고등중학교..97년 졸업생

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

문암고등중학교..97년 졸업생

안녕하세요.....
1997년 졸업한 문암고등중학교 동창생들  손함  들어보세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
동행2 2010.07.15 21:25  
혹시 문암고등학교 조병일이라고 아세요? 96년 졸업했는데~~
하면된다 2010.03.17 22:44  
안녕? 문암리 사람도 잇다니 방갑네요....저도 문암학교 졸업생인디.......94년도 ....
아무튼 반갑네용...연락이나 하면서 지내면 좋겟네요...시간되면 연락한번 주삼..
rlagudrms78@hotmail.com
똑순 2010.05.23 23:13  
혹시 이영철이 아시나요?
소중한인연 2010.03.16 23:20  
안녕 허세요 제 칭구가.. 문암리에서 98년 졸업생인데요 이름은 김충심...아빠는 문암리 학교 뜨락또르 운전수 충심이 오빠는 김 정수,,,,혹 아시는지요,, 무산 논급에서 살다가 이사를 문암리에 갓거든요,,, 문암리에 내가아는 동창생들이 많은데 순희랑,,,,,넘방갑습니다,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand