언니가 사랑하는 동생을 찿고있습니다....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

언니가 사랑하는 동생을 찿고있습니다....

동생을 찿구잇습니다.....이름은 박옥실이구요 지금나이는 33살 뱀띠구요...
       고향은 청진시 농포(은정)동에서 살았습니다
한번 북송해간걸루 알구있어요....혹시 아시는분들...기다릴게요....
      언제면 언니앞에 나타날런지? ㅠㅠ 꿈속에서두 넘 보구싶은 사랑하는 동생입니다....
어머님이 돌아가실때  동생생각에 눈두 못감구 돌아가셨어요......
     어디에 있는거니 ,,어서어서 나타나렴,,,, 널찿는 이언니의 성의가 부족한거니.....
사랑한다 내동생,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 3
해변의여인 2010.03.16 20:29  
참 안타까운 사연들이 많습니다 저 역시 동생과 헤어진지도 12년이 넘었어요 한국에 와서 찾을수 잊을가 하고 생각 햇는데 아직 소식이없어요 하지만 언전가는 꼭 만날날이 오리라 밑고 힘내시길 바래요 꼭만나게 될겁니다 파이팅!
봄비 2010.03.15 14:01  
33살이면 뱀띠에요??
초미니 2010.03.15 12:16  
안타깝네요. 꼭찾으실꺼예요. 힘내시고요. 저하고 동갑이네요.한국에 들어오면 꼭찾을껍니다. 울언니도 하늘나라에 가있지 않았으면 델꼬 올껀뎅. 참 그립습니다. 꼭찾으세요. 홧팅.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand