회령 송학리

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 송학리

회령 송학리나 칠동서 오신분  계시나요.
이글보시면 댓글 남겨주세요  전 칠동 2반에서 왔슴다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
양산 2010.07.31 10:57  
안녕들 하세요 ?????  저는 송학이 고향은 아니지만 그곳에서 한동안 생활했어요 ,,,
하다나니 그곳사람들에대해 어느정도는 알지요 ...  금방 하나원을 졸업했구요 아므튼 여기서 송학이라는 고장이름을 들어보게되니 대단히 반갑습니다.  문자로라도 서로 연락하시기 바랍니다.....
맨돌이 2010.04.12 13:27  
안녕하세요 저도 칠동에서 왔는데요 너무 반가워요...
민향 2010.05.28 16:39  
쫑알이 언니님 저요 송학 명심에서 왓는데 몹시 궁금하네요
쫑알이언니 2009.11.06 13:26  
안녕하세요 님이보낸 쪽지 받아보앗습니다 저의 언니는 송학리 명신목수의 딸인데요 우에 오빠도 잇다던데...아마 님이 찾는 그분이 아닌가보내요 그럼 좋은 하루가 되세요....
쇼미 2009.10.19 01:34  
송학에서 사셧다는분 언제 오신게에요? 송학에 사는 분의 안부묻고 싶은데요 송학에서 목수라면 다알던데~~~소식아시면 부탁드릴게요``
송학 2009.12.16 00:07  
송학어디에서 사셨어요 저는송학이 고향이에요혹긍금하면 전화주셔요
전화번호 010-8360-7899로전화주시면 허심탄하게 이야기해요 저도 송학에서 혹시 동창이라도 안왔는지 진짜로 알아보고 십네요???
호정 2009.10.07 22:46  
저의집도 송학에이사갔었는데
겨울꽃 2009.05.04 23:47  
저는요 계상에서 왔는데요. 저와 이웃사촌이군요.~~~대단히반갑네용.
행복해야해 2008.12.24 01:18  
끼꿍님 회령 어디에서 왔는데요
낑끙 2008.12.16 18:49  
저는 송학은 아니고 회령에서 왔습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand