동포 사람찾습니다..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동포 사람찾습니다..

온성 동포   사람있으시면   합니다..

이름은  쫌 .....  아래  메일 로  연락주세욤...

sky98988@네이버 입니다... 

이 게시물에 달린 코멘트 15
sim198 2010.07.13 12:44  
동포에 울이모부 있는데  유동석 이라도~
게임블 2010.04.29 01:55  
아시는분은여기루연락주세요    010-7288-5833
게임블 2010.04.29 01:54  
혹시동포에서오셧다면철숙이를아세요?
인생도전쟁 2010.04.02 14:26  
저도 동포에서 살았는데요
꽁실이 2010.03.18 21:28  
저도동포에서살았는데요  같은고향에서 와서  반갑네요
임철용이 아세요?! 소식부탁드립니다/.
아기싼타 2010.03.18 04:39  
혹시...임철용이나, 임철웅이를 아시나요?...그들에게 누나가 둘있는데...혜숙이와 정순이라고...지금 나이가30살 좌우 됬는지...댓글 기다릴게요...
밤고양이 2010.03.18 07:23  
6반이면 수철씨랑 안철이네 알아요
(사랑) 2010.03.14 10:31  
6반에서 살앗는뎅 5반잘알죠 .. 4반은 쫌 알구 4반은 세천 넘어가는거기 잇잖아욤 ,,, ㅎㅎ
세경 2010.03.13 17:32  
동포리 농장 4작업반 아니면 5작업반에서 오신분 계셔요???
(사랑) 2010.03.13 13:04  
ㅎㅎㅎㅎ 몬소리하시는징 ?
노란병아리 2010.03.13 01:46  
동포 토끼덕에사는 종식이를 알아요
하나가좋아 2010.03.12 12:50  
나도 동포인데...긍금한거 있음 쪽지 주삼~~
(사랑) 2010.03.13 13:03  
ㅎㅎㅎ 그러세욤...
버르장머리 2010.03.12 10:39  
동포 생필 비서 이상호 를 알아요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand