함경남도 신북청-신창구사이에 사시다오신분을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 신북청-신창구사이에 사시다오신분을 찾습니다

함경남도 신북청이나 신창구 주변두리에서 오신분 혹시 계시나요?
그쪽 소식 알고싶어 올렸습니다.
그쪽에서 오신분 계시다면 연락 바랍니다
찾는사람은 북청에서온 ***입니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
짱이야! 2010.03.21 18:45  
안녕하세요. 저는 오리지널 신북청 사람입니다. 그렇게 찾고 또 찾아도 신북청 분들 없으시더니 여기 보니까 그쪽에서도 오신분들 많으시네요........ 정말 반갑습니다. 저는 경기도 이천에서 살아요.신창은 저의 큰아빠가족이 배를 타셨구요. 아주 아주 다들 잘 오셨습니다. 근데 누굴 찾으세요? 저도 고향소식 듣고 싶어요. 함께 나누어요.
사랑해많이 2010.03.18 21:19  
밥갑네요^^ 저는북청에서왔고요 신발공장앞에서살았어요^^ 고향이신창이고신창남중옆에서살다가북청에 이사를갔거든요^^ 농촌지원도경안리에가기도했었는데 참 감회가새롭습니다. 하여튼 넘 반가워요
햇님2 2010.03.14 23:02  
여기 북청군 신창에서 오신분 맞네요. 우리 외가집이 신창 바닷가 쪽인데요 그리고 이모가 경안에서 사는데 너무 반가워요 전 고향은 그쪽아니지만 외켠이 다 거기있어서 신창에서 많이 살기도 하고 잘알아요 신창개치다리 도 자주 건너 다니고 햇어요 반가워요. 모두들 건강하시고 좋은날만있기를 바랍니다. 신창은 나의 고향이나 다름없습니다
영혼과사랑 2010.03.13 11:46  
아그러시구낭,,,아무튼 반가워요^^
&진달래&a... 2010.03.13 08:13  
전아직한국에입국못했구요 ..만춘리에살면서 신창구에서 장사를했어요. 한때..
영혼과사랑 2010.03.12 11:40  
혹시 신창구 어디서 살다오셨구 몇년도에 오셨어요?
&진달래& 2010.03.12 07:38  
반갑습니다 ..전신창에서 살다왔는데... 혹시 경안역쪽에서 오신분은없는가요>?
영혼과사랑 2010.03.11 20:05  
보면 알것같아용^^
우와 반갑당..드림랜드님도 북처분이세요?
신북청 누굴찾으세요?
드림랜드 2010.03.11 19:35  
북청 신발공장 주변에 박남욱(77년생 남자)이라고 아세요 글고 신북청 이주익 지금 38살 정도...혹시 아세요...?
영혼과사랑 2010.03.11 17:53  
저 인천에 살구있답니당
무쟈게 반가워용^^
주님의사랑 2010.03.11 13:03  
전 광명시에 살고 잇는데 어데서 살고 계시는지요?
주님의사랑 2010.03.11 12:49  
영혼과 사랑님 북청에서 오셧나봐요? 전 라흥에서 왓답니다 방가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand