함남도 홍원군 운포,경포에서 오신분들 나와보세요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도 홍원군 운포,경포에서 오신분들 나와보세요!

97년도 단동에서 신빈현 홍묘자향에 살았던 구춘애(74년생)친구를 보고싶어서 이 글올립니다.
옆집에서 살았던 이**씨 언니가 소식을 기다립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
서울여자 2010.07.13 18:25  
제가아는언니도 운포에서사셨다하신던데요 남편이름이송.....개라하던데운포에서 이름많이날렸다고하던데요
백설청송 2010.04.02 21:28  
운포광산구쪽엔 나도잘알죠....
뿅아리 2010.03.18 03:32  
운포 어디서 사셨는지요?전 운포 로동자구 의 학교뒤에서 살았었는데...
뿅아리 2010.03.16 21:16  
네, 참 반갑네요.
황금돼지 2010.03.16 11:08  
저두 고향이 홍원군 운포예요
참반갑네요  ....처음으로 고향이름들어보네요
뚱보아줌마 2010.03.14 12:02  
그런데지금 한국 아니세요???
뿅아리 2010.03.11 23:08  
네. 맞아요.뚱보아줌마/어떻게 만나 대화하죠/
뚱보아줌마 2010.03.11 19:16  
근데요 혹시 온탄에서 오셧어요?/ 전번에 영복 원빈 형제 물어보신분 아니세요? 몹시 궁금????
노란병아리 2010.03.09 10:20  
뿅아리님 나도 병아린데요 미안합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand