함북도 청진시 송평구역에서 온분들,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북도 청진시 송평구역에서 온분들,,,

고향사람들 찾으려 합니다.
과연 송평구역 송림동 외국인 숙소 앞마을쪽에 한국으로 온 분들은 없는지..?
가족 한분도 곁에 오지 못하여 고향 사람이라도 한 가족처럼 가까이 지내고싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 11
람ㅂ 2010.08.06 00:14  
전 왜국인 숙소 2금속 합숙에서 왔어요
담비 2010.04.03 22:40  
사촌동생이그동네에서살았는데 혹시아시는지요 이름은 송혜영이라고남동생은송명범이구요혹시아시면답장부탁드려요
♡햇님♡ 2010.03.17 23:14  
전 송림 2동에서 왔어요 아무튼 반가워요.
하늘에별 2010.03.11 12:59  
저의이모가  송평에서 한10년살앗는데 물어봐드리죠
고양이43 2010.03.10 14:46  
전  농포동이랫는데요
청순공주 2010.03.07 02:03  
닉네임꽃제비님 ^^58반에도 저희 동창들도 있엇어욤,,^ㅎ^저희 담당 선생님은 조용희 선생님이세욤 . 잘 아시는지는?모르겟지만,,혹시 배련희라고 ,, 아시는지욤? 나이가 어떻게 되세욤? 전 30살에욤
되는대 2010.03.05 14:06  
하이염 전 수남 에서 왓어요  송평다리 건너자 마자에 집 잇엇구요  ^^
꽃제비 2010.03.06 11:17  
저는 송림동 58반에살앗어요....저는 여자맞구요....담임선생님 누구엿어요?정말반갑군요....
청순공주 2010.03.05 13:25  
네 송림고등중학교에서 졸업햇어요 ^ㅎ^반가워욤 ..혹시 여자분?아니면...?송림동 몇반이시세요?전 그때가 60반이였어욤 ^^
꽃제비 2010.03.05 12:06  
송림고등중학교 나오셨나요?
꽃제비 2010.03.05 12:05  
접니다..저 송림동 외국인숙소 앞마을에서왓습니다..정말로반갑군요....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand