북한과 현재 연락되시는 분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

북한과 현재 연락되시는 분

현재 북한에 살고있는 부모형제들의 형편이 궁금하여 글을 올리니 성심껏 알려주시면 감사하겠습니다,
알고싶은것은 현재 북한내 쌀가격이 1000원을 넘어섰다고 하는데 사실인지, 그리고딸라나 인민패가 현재 북한내 새돈과 어떤 가격으로 거래되는지 아시면 답변 부탁드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
애기씨야 2010.04.29 18:25  
환율조회를 해보면 되죠
장유뽀대 2010.03.06 15:26  
나는 이모님. 한국돈 100만원에 중국돈 5700원이겟죠....
나는이모 2010.03.06 15:23  
현재...중국 돈 100원이면 북한 돈 10000원 입니다...한국 돈 100만원이면 중국 돈 4700원입니다...
뿅아리 2010.03.05 15:24  
어느 지방과 전화 연락 자주 하시죠?
소원을말해봐 2010.03.04 19:43  
나는 자주 통하는데 쌀가격은 안물어 보는데 ,, ㅋㅋㅋㅋ
소원을말해봐 2010.03.04 19:44  
인민패 100원으로 쌀 10키로 못산다는말이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
i인형i 2010.03.04 16:39  
중국돈 100원에 북한돈 만5000원이고 쌀은 600백원내지650원하고있어요 지금현재 무산에서.....ㅎㅎㅎㅎ
alfks 2010.03.04 12:08  
지금 북한돈 예날돈으로 되여서요 지금살값500원하고있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand