고모들을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고모들을 찾습니다.

아버지는 조경호 1929년 3월 17일생 이시구요 태생은 남한인데 1950년 전쟁시기 북한에 들어갔습니다. 현재 한국에는 고모들이 살아계시구요
 할아버지는 조정구, 할머니는 박하람. 이제는 다 돌아가신걸로 알고있습니다.
첫째 고모: 조정순
둘째 고모: 조정애
셋째 고모: 조정해
 충청북도 청원군 오창면 성삼리에서 사셨다고 합니다.
혹시 찾아 주실수 있거나 아시는 분들 답글 부탁드립니다.
찾는사람은 조경호 아들인데요, 이름은 조인수라고 합니다.
사례해드리겠습니다. 회원님들 잘 부탁드리구요 좋은 하루 보내세요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
대북 2010.03.04 19:49  
담당형사에게 찾아 달라해요.형사님 들은 다찾을수 있어요..
저도 그렇게 찾은걸요....함 부탁해 봐요..
히틀러의부인 2010.03.04 13:01  
주소대로 찾아가서 문의 하세요.저도 몇일전에 사람을 찾아 주엇어요
별의사랑52 2010.03.03 20:42  
천년세월님 답글 감사합니다.
천년세월 2010.03.03 18:41  
별의사랑님 반갑습니다 위에 주소가 정확한 주소라면 님이 살고계시는 관할 지구대에 찿아가셔(파출소) 도움을 청하여 보시면 재일빠른것 같습니다 가실때 신분증을 지참하시고 찾고자 하시는 분과에 가족관계을 자세히 설명하시고 도움을 받어세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand