소중한 사람 찾습니다~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

소중한 사람 찾습니다~~~

이름은 현금석<한금석> 나이는 23살 태어난 년도는 1988.7.22생이며
고향은 함경북도 무산군 상창리입니다...2007년 1월에 사촌여동생인 연희도
중국에 들어왔구요... 이모는 오래전에 중국에 들어와 살았답니다
그리고  그에게는  2살아래 남동생이 있어요 이름은 은석이구요
꼭찾고자 하니 아시는 분 있으면 댓글 부탁드릴게요~~~
참고로 <어머니 이름은 김춘금이구요  작은 이모 이름은 김춘옥이에요>
이름이 현금석 또는 한금석이라고 했는데 어릴때는 한금석이었는데 졸업하고나서
아버지의 본래 성이 현씨였다고  바꿨어요 2007년 10월까지는 무산군 남촌역에서 엔진운전수 했구요
아시는 분 꼭연락 바랍니다~~~다른사람에게는 몰라도 저에게는 소중한 사람이랍니다~~~

이 게시물에 달린 코멘트 6
我命 2010.06.08 01:54  
님 무산군 상창리 에서 왔는가요  010  7378  6289  열락바랍니다
잔소리 2010.03.23 20:49  
주혜란 여자가아닌가요 소연이엄마 같은데 맞으면답변주세요
美愛 2010.03.03 23:27  
그런가요? 님은 한국에 오신지가 언제죠? 혹시 괜찮으시다면
연락처라도 남겨주시면 고맙겠어요...
한옥이 2010.03.02 18:50  
아~~ 무산에서 본 현금석이와 꼭 같네 ... 엄마 이름도 꼭  같고요..
지금  현재  한국에  못  온걸로  알고 있는데...  맞으시다면은 !!!
美愛 2010.03.03 23:27  
현금석을 찾는데 주혜란은 왜나오죠?
면역된영혼 2010.03.02 13:50  
혹시 주혜란이라구 아세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand