71기 하나원 나온 무산호곡 아줌마를 찿습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

71기 하나원 나온 무산호곡 아줌마를 찿습니다.

이름은  잘 생각이 안나고요..  같은  마을에서  함께 살았던  분이  애타게  찿고 있습니다.  혹시 71에 하나원을  나온  분들 중에  이런  분을  아시면  꼭 댓글  달아주시면  감사하겠습니다.   집은  무산호곡에  살았습니다..

이 게시물에 달린 코멘트 7
NoKo_人 2010.05.17 11:52  
이름이 어떻게 되죠..? 저  71기 생인데`~~~~~무산에서 온사람들이  좀 있어가`~`이름이 뭔지 알아야`~~~
나만의생각 2010.03.06 14:51  
글 남겨 주셔서 감사합니다. 내 친구가 하나원에서 만났다고 ..71기에 한국에 왓다고 해서 글 올려 봤는데요.. 힘드네요. 암튼 좋은 하루 되세요
상쾌한아침 2010.03.05 14:26  
저는 72기로 나왔는데,,그때 그렇게 불렀던 아줌마가 없었던거 같은데,,저희기수에도 무산으로 온애가 둘이나 되는데 하나는 71년생 성씨가 윤씨고 ..하나는 75년생성 성씨가 허씨였어요,,,
검은머리 2010.03.09 10:03  
갈리오님 혹시 71기 권순희란분 아세요??아시면 답글..쪽지 부탁할게요!!
나만의생각 2010.03.02 10:12  
나이가 아마 40대 중반... 71기에 무산에서 오신분이 몇명 안되고 더구나 호곡에서 오신 아줌마는 한명 정도 알고 있습니다. 혹시 71기에 무산에서 오신 분 아시면 연락주시면 감사 하겠습니다
갈리오 2010.03.01 22:49  
71기 거의 아는데 호곡아줌마가 누구??? 나도 무산...
좋은벗 2010.03.01 13:57  
빨리 찾아으면 좋겠네요.............
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand