은덕 /청학/학송 분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕 /청학/학송 분들

혹시 해서 여쭤봅니다 
학송에서  청학넘어가는 경계에  국경마냥  철망치고  군인들 지키고있죠??

육로  즉  큰길  검문초소바로 아래  오봉탄광 부업지인가있었습니다 

거기  작업반장하셨던분이<2000년 경>
성함이  최 영 X 입니다  

딸만 5형제입니다

그분이나  가족분들 잘아시는 분은 연락좀  부탁드립니다

010  9417  8652

lgc2600@naver.com

이 게시물에 달린 코멘트 6
하얀백살구 2010.05.07 18:29  
진짜 오랜만에 들어보는곳 청학이네요..울 고모네도 청학목장에 잇어서 자주 다녀었는데.....민태식이 저의 고모부이고 민병국이 사춘동생이엿엇는데~~~ㅎㅎㅎ 하여튼 반갑네요~~~!
임꺽정 2010.04.10 09:55  
아니요 !전 라진-선봉시 에서 왔는데요 제가 청학에 4개월간 있어서 주변을 좀 압니다.
내가살던고향 2010.03.04 13:23  
임장군님 은덕에서 오셨나요  울 아빠613부업기지에서 2년 일했어용/
동자스님 2010.02.27 18:48  
아~~그러셨군요
청진 2010.02.27 12:29  
오랜만에 들어보는 곳 입니다 넘 반갑구요 청학에 울 외삼촌이 살구 송학에는 이모가 사는데 .. 그길 다시한번 걸어보고 싶네용~ ㅠㅠ그 철조망땜에 땅굴파서 다니군 햇엇는데....
임장군 2010.02.25 21:11  
그래요 ! 청학 에 가면 (오봉 탄광) (6 . 13 탄광) 부업 기지가 있지요 !
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand