부윤구역 선바위학교 다니시던분들이나 천중원료기지에 잇던 언니들 보지 않을

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부윤구역 선바위학교 다니시던분들이나 천중원료기지에 잇던 언니들 보지 않을

안녕하세요~~~

새터민여러분들 새해 잘보내셧나요~~~?

새해엔 모두들 새로운 희망과 목표를 가지고 모든 분들의꿈이

현실로 이루어지는 한해가 되길 진심으로 바랍니다

그래서 말인데요 저한데도 새해엔 찾고싶은 인연들이 잇어서

이렇게 여러분들의 도움을 간곡히 청하고자 글을 남깁니다

함께 배우며 자란 친구들과 한동네에서 뛰여놀던 친구들이 그립네요

제가 살던 동네는요 청진시 부윤구역 선바위동이엿구여 81년생이고 이름은 최*옥입니다

혹 아시고나 거기서 오신분들 잇음 이글보시고 글남겨주시기 바랍니다

**혹 나랑 천중원료기지에 잇다가 중국에 같이온 강연옥언니도 보지 않을가 싶어서

...언니 어디잇어요..?그후로 어덯게 지내는지 많이 궁금햇는데 알수없어서...

이 게시물에 달린 코멘트 6
똥구빵구 2010.03.11 01:13  
안녕하세요...전..부윤구역에 있는  칠보산 샘물회사 회사원이였어요    81년생이며..분희도 알겠네요.. 순희도~~~회사에..81생들이..마너써는데...일단은..방가워요
고양이 2010.07.16 21:20  
저도 부윤중학교 나왓는데요,울집은 학교 바로옆에요 혹시 이름이뭐에요
깜찍강 2010.03.06 22:08  
안녕하세요.  저도 청진시 부윤구역 부윤고등중학교를 89년도에 졸업했어요
우리구역에서 살던 사람이왔다니 정말반갑네요..
내조카가 83년생인데  선비위중학교를 다녔어요...
혹시 도움이될일이 있겠는지 .....쪽지넣어주세요......
면역된영혼 2010.02.23 20:19  
제기수에 연옥이란분 계셧는데 그분인줄 알앗더니 그분은 올해 나이가 40이네여~~~미안해요
최꼬병아리 2010.02.21 21:52  
나이요 79년생으로 알고잇습니다
혹 알고 계시나요??
면역된영혼 2010.02.21 19:25  
강연옥이란분 나이가 어떻게 돼세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand