무산사람들 보아주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람들 보아주세요.

남정실언니를 찾습니다. 아시는분들 연략바랍니다.  나이는 올해 39살쥐띠이고요  학교는 무산여중나왓어요. 중국들어온지 2003년도에 들어왓을꺼에요. 아시는 분들 꼭 글올려주세요 .  부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
날파람 2010.05.17 23:58  
충심님 혹시 연충심이 아닌가요, 오빠 이름 연충일 별명 연장군 아니에요
충심 2010.03.03 19:18  
꼬막님 혹시 누구신지요? 네 저는 인천에서 살고잇어요 . 저의 언니에 대해서 좀 아는거있나요????
꼬막이 2010.03.03 15:41  
혹시 인천에사는 여자분맞아요?
충심 2010.02.23 21:45  
꽃송이님 남정실 언니를 아시나요? 알면 좀 알려주세요. 전 남정실 동생이에요.  아시면 제 이메일 주소로 연략부탁드립니다. namweee@hotmail.com
꽃송이 2010.02.23 21:32  
남정실을 찾는 분들은 누구시죠?
충심 2010.02.21 15:39  
쏘니님 댁글올려주어서 고마워요. 님한데도 좋은 일만잇기를 바랄게요....
쏘니 2010.02.21 15:55  
정실언니 형부가 군모피 초급당비서로 알고 있는데요 언닌 광산병원 의사이고...
쏘니 2010.02.21 15:02  
맞아요 위가 많이 아팠어요 어쨌든 환자였던걸 기억해요..
언니 꼭 찾았으면 좋겠어요..
충심 2010.02.21 10:10  
그랫근요. 맞을것같아요. 위가 많이 아팠엇어요
쏘니 2010.02.21 09:37  
제가 아는 남정실언니 신랑은 체격은 키가 좀 크고 마른체질이고 환자인걸로 아는데요 중국에 와서 만난적은 없구요 역전앞에 있을 때 언니네 집에 자주 놀러 갔거든요
충심 2010.02.21 01:08  
쏘니 님 정실언니시집가서 역전앞에 아빠트에서 좀 살았어요. 본가집은 호곡이고요. 근데 정실언니를 아시나요? 중국와서 만나본적이라도 있는지요.?????
쏘니 2010.02.20 20:33  
남정실언니 이전에 다유리 아파트에서 살지 않았어요???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand