삭주사람들 봐주세요...고향사람들이 그립습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

삭주사람들 봐주세요...고향사람들이 그립습니다...

삭주에서 오신분들이 계시면 여기로 연락처좀 주세요,,무척 그립습니다..고향이야기도 나누고 싶공,,,

이 게시물에 달린 코멘트 11
연한향기 2010.02.24 03:01  
고맙습니다. 기회가되면 그렇게 하죠. 메일이 없어서 미안합니다.
남빛천사 2010.02.23 14:27  
나도 삭주 구곡리 판막구에서 몇년 산적 있습니다
한번 다들 만나 밥살게요
메일주세요.
unpious@daum.net
짱이야! 2010.03.05 19:21  
인풍분도 오셨어요 제가 인풍인데....인풍어디서 사시던 누구신지...그리고 저의는 삭주읍에 고모도 있고 창성방향으로 친할머니 집이라 완전 삭주군 사람인데....아주 드물던데.....
연한향기 2010.02.22 14:45  
지금 자리에 계신다면,,,함 봣으면 좋겟네요,,,,,
정말 고향사람 보고싶구,,방가워요,,,,
비나리 2010.02.22 14:22  
알겠습니다. 오늘 저녁에 메신추가할게요......
연한향기 2010.02.20 22:18  
전 읍에서 살앗는뎅...정말 방가워요,,,, 저의 메신저,,godqhr-1984@hotmail.com
비나리 2010.02.20 11:06  
방가워요, 저두 고향이 삭주인데....  삭주분들은 많지 않아서  찾기도 힘들더라구요.... 근데 집이 삭주 어디세요?  전 온천인데요,,, 혹시  집이 인풍인가요?  이 글 보시면 꼭 좀  연락 남갸 주세요....
(오빠) 2010.02.19 20:32  
진짜향기씨  저는욤?
연한향기 2010.02.20 22:20  
고마워요,,,새해도 복많이 받으시구,,행복하세요...
말금 2010.02.19 20:21  
모르는 겄이 안탑갑네요,,,,,아무쪼록 꼭 찾아보세요
연한향기 2010.02.19 19:04  
언니를 찾고 싶은뎅...도와 주세용,,, 언니는 2002년 7월에 헤여졋는데요,,,소식을 모릅니다...81년..생.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand