친구를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 찾습니다.

무산군 무산읍에서 살았던 윤명옥{73년생}이를 찾습니다. 학교는 성천여중을 같이 다녔습니다. 중국에 있을당시 조양천진 태동촌 8대에서 살았던것으로 알고 있었는데 지금은 소식이 없네요. 한국에 나왔을거라는 짐작으로 이렇게 글을 올립니다. 본인이나 이분을 알고 계시는 분은 2004yg@hanmail.net에 연락주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
깝죽대지마 2010.03.14 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ소원을말해봐
강호 2010.02.19 23:43  
zz 와이프를 대신하여 친구를 찾아주기도 쉬운일은 아닐것 같네요.ㅠㅠㅠ
(오빠) 2010.02.19 21:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 강호씨 참 안됫네욤 요 말해봐씨야 쫌 모르는척하지 이긍 ..
소원을말해봐 2010.02.19 20:03  
강호님은 고향이 한국이라고 햇잖아요 ㅋㅋ 새터민이 아니라고 오늘 분명 말씀 하셧는데 ㅋㅋ 바로 요기서 뽀록나네요 ㅋㅋ참 사기 친께 잼잇찌라이 ㅋㅋ 참 쉽쪄~~~~ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand