평안남도..문덕군쪽에 계셨던 분들 봐주세욤~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평안남도..문덕군쪽에 계셨던 분들 봐주세욤~

평안도 문덕군,이나  풍년리 쪽에 서  오신 분들..  찾고 있습니다.
꼭 찾고 싶은 분이  계셔서요..  댓글 남겨주세욤~~
좋은 하루 되세욤~~

이 게시물에 달린 코멘트 10
하늘www 2010.06.22 10:22  
평남 문덕립석리 에서 온 임춘미 아시는분 연락바람  함북은덕에서 잠시살다 중국으로갔음  엄마가 운명직전이니 제발 련락주세요 시간이 없거든요 제 전번은 01064880335  부탁드려요
꼬개기 2013.08.25 22:04  
안녕하세요 혹시 문덕읍에서 오셧으면 역전앞에 안명히라고 아시는지요 아신다면 열락좀 주세요
문덕읍에서 오신 분 없는가요?
호비5 2010.03.11 05:05  
제가 문덕군청남구에서 왓는데 정말 방가워요  !!풍년이더 잇구요 만능리라는데도 잇답니다 ㅎㅎ
명랑소녀 2010.02.09 16:03  
방가워요.. 풍년리 농장에 찾을 분 계셔셔.. 군복무 하셨음.. 잘 모르실수도.. 댓글 감사드려욤~~ 좋은 하루 되세욤~~
안녕 2010.02.09 14:01  
제가 거기서 군복무했어요
거울공주 2010.02.09 00:54  
ㅋㅋㅋ 그렇소이다~
도서실 2010.02.08 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 뻥
문덕사람이 풍년리를 모른다? ㅋㅋㅋ
그리고 만능리는 없소이다
doQnf 2010.02.08 20:57  
나도 문덕에서 왔는데 풍년리 라는 말은처움듣이름같네요 신리라면 안주탄광이고 립석리 만능리 인흥리 이렇게는 좀알고 있습니다만
새나 2010.02.08 15:45  
언니 누구찾는거얌..?? 찾고자 하는분 빨리 찾기를 ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand