사랑아님 좀 들여다 봐주세요~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑아님 좀 들여다 봐주세요~~~

글을  보니  함흥  흥남  해안구역에서   오셨다고  하셨는데  해안구역  어딘데요??/
전  해안구역  흥남항앞에  집이예유^^ㅠㅠ^^

이 게시물에 달린 코멘트 4
깡아지33 2010.03.30 18:34  
넘 반갑네요 이글이 올라오길 기대많이 했는데~ 지금사는곳이 인천인것 같은데~ 전 울산에 있는데 넘 멀기만 하네요^^ 위에 저의 이메일주소를 올려 놨는데 그쪽으로쪽지 남겨주실래요? 언젠가는 만날 날이 꼭있을거라고 믿으며 항상 건강하시고 후에 꼭 뵈요 ^^
깡아지33 2010.03.06 00:42  
흥남앞이라면 금빛동? 아님 은빛동이신가요?반갑네요 전 은빛동 인데요 직장도 흥남제련소 에 다녔었는데요 암튼 정말 반갑네요 저도 혼자와서 고향분들 만나면 참 반가울것 같네요 hii2005@nate.com으로 연락처라도 남겨두삼^^
아침이슬 2010.02.06 23:31  
흑거미님 ,,, 안녕하세요.. 혹시 절아실련지요..전번에 신랑요청땜에 전화한번 통화 햇엇는데,,, 근데 고향이 함흥인가 부네요,, 저도 흥남 구역하고 연못동 경계선 구호판아실련지요...미제침략자들을 소멸하라! 라는 계시판이 있는데가 저희집이엿엇는데,,, 전 무궤도 차장을 햇엇구요,,, 흥남에도 우리 차장하던아이들이 많앗엇는데 그때도 우리버스가 흥남 천기쪽에 도 종점이엿엇지요,, 하여튼 방가워요 고향칭구들 여기서 만나게되여,,,좋은주말 보내세요,,,,
흑거미 2010.02.06 19:33  
해안구역이 해안구역이죰.......덕풍리 용암리 운성동 운중리 은빛동 상부리 풍동리 모두가 해안구역기죰 ㅋㅋ 지금은 함경남도 함흥시가 아니라 흥남시 해안구역 이랍니다 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand