홍원군 읍에서 살아온 사람들 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

홍원군 읍에서 살아온 사람들 찾아요

안녕하세요?  저는 2009 년 에 한국에 온 사람입니다  정말 여기에 오니 홍원에서 온 사람들을 찾고 싶습니다 저는 북에서 직행 햇습니다  보시면  이메일로 연락 좀 바랍니다  rhwjdska@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 10
백설청송 2010.11.05 18:22  
홍원분들 힘내세유~~~~홧팅
메뚜기126 2010.11.03 21:41  
저는126기에요 홍원읍에서살앗어요
메뚜기126 2010.08.08 11:59  
저는요? 홍원,남산중학교에 다녓어요 나이는 28세이구요 성별은 여자에요  제나이와 비슷하면 이메일로 연락주세요 rhwjdska@hotmail.com
뿅아리 2010.03.14 21:44  
혹시 구춘애라고 아시는지요?중국에 있을때 신빈 홍묘자에서 살다가 다른곳으로 갔었는데
함남도 홍원 경포,운포사람이예요.아시는분 있으시면 나와주세요.
7795 2010.11.16 22:52  
안녕하세요 홍원읍 몇반에서왓어요? 언제 한국에 오셧어요? 여기에 와서 고향친구마나니 넘 반가워요
성공은나의것 2010.03.06 14:34  
우와~~~넘반갑당  나두홍원군  읍에서 왔는뎅  언제오셨어요  하눅에아서 고향친구를보니넘  반갑다  한국에온지 얼마나 되셨어요???
또66 2010.02.06 08:59  
설날 아침에 퇴근하여 차례같다 오면 5시가 될어야 그다음엔 쉴란다
왜 올라오게 16일 까지 집에잇을 꺼야
시간잇으면 와 내일부터는 야간
명천 2010.02.05 19:05  
날도 추운데 잘지내시죠? 설엔 뭐하시나요?
또66 2010.02.05 18:18  
명천님 잘지내고 게시죠 요즘 날씨도 추워졋는데 감기조심 하세요
명천 2010.02.04 19:01  
어서 오세요. 반갑습니다. 저도 홍원읍에서 왔지요. 이메일로 답장 보냈읍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand