함북 종성에서 오신분들 봐주삼

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북 종성에서 오신분들 봐주삼

회원님들 요즘 날씨가 추운데 몸관리들 잘 하시죠 ^*^

다름이 아니라 2003년도 2004년도 중국에 들어온 한 여자를 찾고자 합니다,

이름은  " 길 금 희 " 라고 키는 156정도 중국을 들어올당시 몸무게는 55키로정도,

마음은 너무 착한 여자인데....혹시 한국에 오지 않았는지 ,,,,,

금희야 세월은 많이 흘러 니 모습 알아나볼수 있으련지 모르겠지만 네가 보고 싶어 글을 올리니

이 글을 본다면 쪽지로 보내다고,,,,그러면 내가 누구인지 알려주마,,,

너와 종성장마당에서 강냉이 국수장사하고 기름튀기 장사하던 그 때가 그립다,,,

(나이는 대략 지금 나이로 30살 되려나,,,니 나이도 잘 모르겠구나,,,)

이 게시물에 달린 코멘트 5
등그리 2010.03.16 13:50  
길순실이 동생 길금희를 찾는거 아니예욤~집 조사대 마을에 사는길금희 그집 딸4명에 아들한명이구요.
위스퍼 2010.02.14 20:13  
혹시김정호 아버지는장애인이아니였어요? 울오빠 동창 이름도 정호거든요?
핑크엔젤 2010.02.09 19:07  
종성간호학원졸업하신분들 많이오나보네요??저희기수도있었는데 참고로 저희사촌언니도 간호학원 다녔어요
공산군 2010.02.09 06:47  
이 늠들 난 종성구 보위부에서 너이들 잡으러 왔당 ...ㅋㅋ
국관이 2010.02.06 11:42  
행운의날님 반가워요 금희라는 여성을 꼭찿기바랍니다 그리구 저도종성간호학원을 졸업하였습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand