안녕하세요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요?

안녕하세요..
저는  함북경성군  룡천구 20반에서살다가   1998년도에중국으로  같어요   지금은  아버지가 그쪽에혼자  살고계세요  아버지는  1948년생이시고  이름은  엄춘산이에요  지금살고계시는지  알고싶아서  이렇게  여러분게  도음을  청하고자  부탁드림니다
아시는  분은  연락부탁드림니다..   감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
동백 2009.06.13 00:06  
저도고향이 경성인데,,참반가워요
가시장미 2009.06.12 14:07  
꼭 성공하시길 기원합니다
모터패러 2008.07.01 23:38  
bcw8359@hotmail.com
추격자 2008.06.27 23:56  
혹시 저도 님을 보면 알수잇겟는데/지금 어디서 살고 잇어요? 이메일남겨주세요.
추격자 2008.06.27 23:54  
룡천구면 .음 나이가 몇살에요. 저도 룡천 중학교에 한동안다녓는데
꼬마곰 2008.06.14 21:26  
《Re》럭키 님 , 럭키님은 중국에서 얼마 살지 않았겠네요 . 직행이세요?
럭키 2008.06.11 18:05  
어머 나뚜 고향이 경성인데 넘 반가워요
telco 2008.05.30 22:23  
모터패러 님? Please provide us more specific area such as Yenji, Qingdao...etc. No one knows where your father stays if you just post like that [he lives in China]
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand