회령에서 살았던 형제를 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령에서 살았던 형제를 찾습니다...

방희선 방희란 방옥화를 찿습니다
이젠 너무 너무 그립고 보고싶습니다
헤어진지 12년이 지났지만 소식알길 없어 이 마음만 아프네요...
한국에 들어오신분들은 물론, 중국쪽에 계신분들, 혹  위에 이름 한번이라도
들어봤거나 아시는분 제발 찿게 도와주세요...

이 게시물에 달린 코멘트 3
이산가족 2010.02.02 22:50  
회령 계림동입니다...
제발 살아있다는 소식만이라도 들었으면 이마음만이라도 편할것 같네요...
아시는 분들의 소식을 간절히 기다립니다...
사랑의눈빛 2010.02.11 16:18  
근데 독사님은 한국분이라구 안하셧어요 머 사람두 구한다구 어처구니 없는 게시판을 올려놓구....
☞독사☜ 2010.02.02 14:26  
방옥화 방국화 이분은 제친구구여 음,,, 고향이 중국으로 알고 잇습니다 지금은 대전에 살고 잇구 음,,, 중국에 잇을때부터 친구엿는데 지금은 불법체류 한다는가 ? 암튼 중국 사람이구요 방옥화 이분도 중국에 잇을걸여 ^^^ 어디에 무슨동에 살든 사람이라고 글 다시 올려 보시지 그것이 좀 더 쉬울듯 저도 회령이긴 하지만 ,, ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand