무산사람을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람을 찾습니다.

고향은 함경북도 무산입니다.
    이름은 김향숙, 나이는 18세입니다.
    지금 어디에 살고있는지..... 중국 아니면 한국에 있는지
    아시는 분 계시면 밑에 댓글 남겨주시길 바랍니다...

이 게시물에 달린 코멘트 8
king 2009.09.15 05:20  
야자수님 그리고 우리 새터민 여러분 사람 찾거나 친구 찾거나 누굴 찾던지 본인의 이름과 찾는 사람의
나이와 이름을 공개하지 않기를 바랍니다. 중국에 있는 스파이들이 우리 (새터민들의 쉼터)에서 혹시
이름이나 또 별명이나 이런걸 알면 여기에 있는 사람은 괜찮지만 북에 있는 그들을 생각해서라도 조심해서
글들을 올리기 바랍니다. 조심,조심.....합시다.
씨엔블루 2010.07.14 08:35  
태양님 무산사람이세요 ? 저뜌 무산인디 .......충북청주에서 사시나 봐요 ?
저뚜 청주에서 사는데 ...........방가 방가 워여 ㅋㅋㅋ
태양 2009.05.21 22:26  
고향이 무산 사람들 만나니 반갑네요  저도 무산사람입니다. 80기 졸업생입니다. 모두들 반가워요
수호천사 2009.01.31 15:31  
저도 무산인데여 저는 20년전에 왔눈데여 ㅠㅠㅠ 참말로 방삼 나이는25살이고여 기수는61기에여
깜찍소녀 2008.11.08 19:30  
무산군님 혹시 지금 나이가 19이나 20살 아니세요?
중국 어디서 사세요? 여자분이세요?
무산군 2008.11.07 22:22  
나두무산사람인데 중국에잇눈데현제...
오리무증 2008.10.11 15:07  
이름 나이 같은 분을 알고 있는데 맞는지 몰겠어요~~
깜찍소녀 2008.10.06 16:08  
안녕 하세요...저는 고향이 무산이구요..나이는 19살이에요..갇은 고향이라서 너무 반가워요..불편하지않으면 친구하고싶어요..도움도 드릴수 있구요..대화하고싶어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand