량강도 혜산시 검산리 심봉화 아시는분 있으시면...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

량강도 혜산시 검산리 심봉화 아시는분 있으시면...

검산리에서 살던 심봉화 찾습니다 아시는분 있으시면 꼭 연락 바랍니다 han26598889@yahoo.co.kr 쪽지주셔도 됩니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
동행자 2010.02.22 19:29  
전 군관사택에서 살았구요 처가집은 량정사업소 마을에 살았습니다 검산리역에 있어구요
늑대형제 2014.02.04 16:03  
운전수창섭을?
아이스ㅎㅋ 2010.02.20 17:51  
그쪽에 사셨으면 나이는 좀 어린데 창섭이라고 아세요? 그냥 저희 사촌이라서.......
꼬창 2010.02.15 21:50  
와 여기검산동분들 많으시네 저는 학교앞아빠트 3층짜리 아빠드2층에서 살았는데 ~~~ 서로연락하면서 지내요 ^^
클러버 2010.02.14 11:04  
무한대님 방가워요... 저두 집이 님이있는 그쪽인데....이야기하면 아실것같은데요... 진 짜 방갑네요...여자이신지 남자이신지 모르겟지만.. 우리집이 바로 식당 바로 옆 아파트였어요~~~~
무한대 2010.01.29 09:34  
90년도면 아이쿠... 나도거기서 살았어요. 님은어느 동네에서 살았어요? 한번 통화해 보았으면...다리앞에 있는 아파트에서 살앗어요 010-8798-6539
동행자 2010.01.27 12:08  
90년도에 떠났습니다 고향 생각 많이 나네요 늘 자나깨나 가보고 싶은 고향입니다
미로천사 2010.01.27 01:32  
연락원하시면 전화주세요...01056458352
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand