혜산시 위연동에서 오신분들 좀 봐주세욤

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜산시 위연동에서 오신분들 좀 봐주세욤

a7.gifa3.gif저는 위연동 역전앞에서 살던 사람입니다...  혹시 위연동에서 저희를 아시는 분들이나, 친구분들 있으시면, 꼭 댓글 부탁드림니다...ㅠㅠ 친구들이 너무 많이 보고싶어요...ㅠㅠ;;  댓글 남기실때 연락처 꼭 써주세요...

이 게시물에 달린 코멘트 7
혜산 2010.05.08 18:02  
안녕하세요 저도 위연에서 왔는데요 연두동이요 혹시 제가 선배가 되겠네요 저는 67년생이거든요 그리고 72기구요 아무튼 힘들게 온이땅에서 열심히 사시고 앞으로 좋은일들만 있기만을 기원합니다. 혜산에서 오신 모든분들 홧팅
용산 2010.04.24 15:33  
난 작년도 온사람이에요 강안동에서 살다가 궁굼하면 01033525301 련락주세요 아는것 답변할게요
찾는분이 먼저 용감해야지 주소도 없이 저도 역구내
행운의천사 2010.02.05 22:58  
저도 위연에서 살았는데 .. 나이를 알아야 친구인지 알것 아녜요? 정확히 알려주심 잘알고 연락하면서 지낼것같은데ㅜㅜㅜ
아이스ㅎㅋ 2010.02.04 11:04  
이름도 나이도 모르잔아요/? 저도 위연인데....
심풀이 2010.02.03 03:04  
위연동 누구신지 ?몇년생인지요?저도 위연동에서 살았는데 .......
가을&겨울 2010.01.27 00:26  
저는 연풍동에서살았는데...북한떠나신지얼마나되셨나요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand