회령사람만 찾아줄려고합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 14
꽃피는회령 2009.09.27 04:34  
아`~~`~~~ 저도 회령인데요,,,,,
혹시  회령시 궁심구의 사람도 찾을수 있을까요?????
저의  사촌동생인데요....
하연 2009.06.04 11:05  
《Re》흑진주 님 ,
안녕하세용 ^^

호정이오빠랑 통화하구 있는사람인데요 . 궁금하시면 연락주세용
오목이 2009.04.05 08:56  
아자님!  사람들마음허전하게하지마시고  실속있는글올리세요
jh장미가시 2010.03.10 08:21  
산업동에서 살던 안영희라는분 아시는지요?부탁드립니다 쪽글주세요
백두산호 2009.12.14 12:45  
산업동에살던 염순옥이라고아세여 아시면연락바람니다 010-5283-2844
해님별님 2009.02.17 11:06  
회령시인데요 엄마이름은 한순이구요 언니는 명애 찾을사람이름은여자
명순이구요 남동생 준호예요 전 산업동에서 산 김명금입니다
kmg-200@hotmail.com
좋은남자캬캬 2009.01.02 15:10  
안녕하세요? 반가워요 회령시신학포리 사람찿아줄수잇서요? 찿아주시면 감사하겟는데
실버스타 2010.11.15 15:37  
하얀민둘레님
누구신지 되게 궁금해서요 010-5728-3007번으로 연락주삼~
제가 아는분인지 해서요
실버스타 2010.11.15 15:33  
창두 누구 찾으세요?
하얀민들레 2009.12.10 11:43  
창두 에 누구에요 저 그기 잘아는데요
차매 2008.10.30 13:44  
안녕하세요 회령창두와오류에잇는 형제들을 찾을수 잇는지요
아자ok 2008.09.29 19:17  
《Re》아자ok 님 , pork1121@hotmail.com
아자ok 2008.09.29 19:14  
《Re》가자 님 , 네
가자 2008.09.29 15:24  
네 안녕하셔요 회령궁심은 찾을수 잇는지요..아자ok님 글남겨주셔요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand