청진사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진사람 찾습니다

혹시 청진시 청송 2동에서 오신분 계세요??? 
회원분들중  청진시 청송 2동에서 오신분 계시면 댓글좀 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 19
김별 2010.01.20 12:11  
저는 포항구역병원뒤에서살았어요...반갑습니다
우연히 2010.01.19 05:20  
아~~~그렇구나
이름이 허명심인데 제가 잘못 썻네요
장년에 붙잡혀 나갔으니 누가 알까요???
한국회사에서 잡혀나갔으니 죄를 엄중하게 보겠죠
그래도 청진사람들 속에 소문이라도 듣은 사람 있으면 알고싶어서요
너무나 안타깝고 마음이 아픔니다
언제든지 소식이 있기를 희망하면서 ...
칠보산님 고마워요 ~~^*^
칠보산 2010.01.18 21:40  
우연히님 청송2동은 포항구역에 잇구요 청진시 포항구역 청송1.2.3동까지 잇어요 2동 허영심, 이름가지고 찿기가 쉽지않을걸요 . 그래도 희망은 잃지마시고 ...
우연히 2010.01.18 20:18  
저의 글에 댓글 달아준 청진분들 너무너무 고맙습니다
저는 청진 사람 아닙니다
저도 청진사람 찾으려고 올린 글입니다
장년에 북한으로 잡혀갔다는데 찾을 길이 없네요
혹시 몇달전에 청진에서 오신분 계시면 허영심이란 친구의 연락이라도 알수 없을까 하고  글을 올렸습니다
이 친구가 청진시 청송2동에서 왔다고 하지만  청송이 어느구역인지  청송이란 마을이 있는지  알고 싶어요
청진에서 오신 분들 청진에 청송이란 마을은 있는가요???

청진시 청송 2동이라고 했는데  어느구역인지  자세한 답변 부탁 드립니다

댓글 달아주신 회원님들 너무너무 감사 합니다
오늘도 좋은 하루 되시구요 행복하세요~~~^*^
영혼의사랑 2010.01.18 15:25  
한국에 온 청진사람들 많이 만낫엇는데 정말 잘 정착들 하시고 열심히들 사시더라구요 내 고향 청진 다시 갈 그날까지 모두홧팅
보고싶당 2010.01.18 13:33  
청진분들 반가워요 청진항이라니 저집이 청진항앞이라 정말 그립네요
동방불패 2010.01.21 20:48  
송평어디서 왔어요? 나두 송평인데.. 반가워요 우리 연락할수있을까요? 고향소식넘 듣구싶어요 제 메일은lth3050456@hotmail.com입니다
정직해요 2010.01.18 12:21  
청진송평에서 왔는뎅~~2008년10월에 왔는데...송평구역이라니 반갑네요
똥구빵구 2010.01.22 01:11  
방가워요..저두..송평사람입니다
고향분..이렇게..뵙게되여 넘넘...방가워요.ㅠㅠ
잔딧불 2010.01.18 11:24  
청진분들,정말 반가워요,전 송평녀중졸업인데~~
혹시 송평녀중친구들은 없나요?만나지 못한다해도 대화로 회포를 나누고 싶네요.
강산에 2010.05.02 01:54  
나는 북향고등졸업인데...
푸른청솔 2010.01.22 19:08  
나도 포항구역인데 너무 방가 방가
영혼의사랑 2010.01.18 12:57  
연광정님은 저의 어머니나이벌이네요 방가워요
련광정 2010.01.18 10:34  
나도 고향은 청진인데~~ 포항여중 졸업했구요~ 흐~~
영혼의사랑 2010.01.18 10:02  
청진 사람들 모여서 회포한번 풀엇음 좋겟네욤  축구 소리나오니 오죽하면 교회 축구모임나갈 정도에요  요즘은 사무실 앉아만 잇어 배나오지 뛰면 숨가쁘지 청진항 형은 청암이다 해방고등 졸업 인천가믄 보자이
운동으먼 2010.01.18 05:28  
청진분들많이왔네용^^  청진에,,,,..축구육상 시합하러 매년갔는뎅^^  님고향분들꼭찾길바해용^^
우연히 2010.01.17 16:12  
전 청진뿐만 아니라 함북도에대해 전혀 아는게 없네요
우연히 2010.01.17 16:11  
저는 아니고 다른 사람이 찾고 있습니다
청진시 청송 2동에서 살았다고 합니다
2009년4월에 중국 청도에서 잡혀갔다고 합니다
10살 정도 되는 아이도 있다고 합니다
북송되면서 가지고 있던 돈과 반지도 다 두고 맨몸으로 갔다고 합니다
남편분이 장년에 소식을 듣었다는데 어느 깜방에 있다고 합니다
어느 깜방인지는 그분도 모르고 중국돈 5000원을 요구 한다고 하더랍니다
하지만 그게 사실인지는 남편분도 믿을수 없다는 겁니다
남편분이 소식을 듣고도 돈이 없어 붙혀주지도 못하고 찾아올 생각조차 못한다고 합니다
소식은 여기까지 듣었는데 혹시 허명심이란 분을 아시면 연락 바람니다
청진항 2010.01.17 13:01  
청진에서 오셧나보죠 ? 저두 포항에서 살잇는데 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand