함흥시에서 오신분 찾아요~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 34
태민맘 2011.12.16 14:42  
혹시어느경기장이요.난 구역경기장에 다녔어요.축구 우리선생님 이름은 요 한태호 라고 해요.
매란봉 2010.05.22 18:21  
저두 함흥에서 왔구요.... 경기장에다녔는데....
백설청송 2010.04.02 21:40  
나는 광화동인데...삼일장부근ㅋㅋㅋ.
고양시 2021.07.18 19:51  
저두요 ㅎ
이슬이 2010.03.13 15:13  
죄송한데 성함이 어떻게 되세요?우리 고모가 함흥에 사는데 소식 잇을가 해서 그럽니다 꼭댓글 달아 주세요 그럼 즐거운 주말 되세요^
이뿌니 2010.02.20 16:58  
동흥산구역에서 왓어여~~ 칭구햇음 좋겟어요
presen 2010.04.18 09:46  
님은 장천리에서 오셨는가요? 오신지 몇년이나 되였는지요///
장천리면 기사장을 황일용이란 사람이 하였는데요~~~
끼있는여자 2010.01.29 21:55  
함경남도 정평군 장천리에서 오신분 없어요?
매란봉 2010.05.22 18:20  
저두 중앙동에 있었는데... 혹시 나이떼가....
또66 2010.01.21 20:16  
반갑습니다 저도 성천구역 중앙동 에서왓어요
이카로스 2010.01.20 21:19  
저도  함흥에서  왔는데.... 무슨 일이세요?
Q이슬비Q 2010.01.20 20:30  
서상동은 아니구요...방뚝및에 있는 통남동입니다~^^
주은향 2010.01.20 20:09  
이슬비님 혹시 서상동아닌죠 성천강방뚝하니까퍼뜩?
바보머저리 2010.01.18 23:45  

이웃도네면서상아니면신상 동 만세교라고부루눈걸보면나이있는분같은데요
Q이슬비Q 2010.01.19 02:50  
만세교 건느기전...성천강방뚝...ㅎㅎㅎ넘나 저와 살던데랑 가까운것 같네요... 방가워요!!!
주은향 2010.01.18 22:16  
만세교건너 여위동 이라니요 영화관도있고 추억이네요 나란히 이웃동네거든요 여위천에 나가서 목욕도 하고 고기도 잡고 많이 정겨웠는데
Q이슬비Q 2010.01.19 02:51  
와우, 동흥산 지나 성천강만세교다리 건너 여위동!!! 제가 살던데서 얼마 멀지않는데...
다리하나 사이 마을... ... ...
방가워요!!!~^^
바보머저리 2010.01.18 20:58  
저도함흥여위동에서왔는데
매란봉 2010.05.22 18:19  
정말 좋으시겠어요... 부럽네요.. 행복하세여
Q이슬비Q 2010.01.18 17:37  
하이 방가워요...얼마나 좋으시겟어요...온가족이 다오셔셔요...ㅠㅠㅠ
제 메일로 연락하시던가 아님 07087926729로 연락주세욤~~~ㅎㅎㅎ
수고하시구요...
아카시아 2010.01.18 17:28  
저두 함흥에서 왔는데... 이슬비님.  언제 오셨나요. 전 2006년에 왔는데... 함흥농대있는데서 살다가 왔어요.
저흰 온 가족이 다 왔어요. 한꺼번에 오지는 못했지만...
Q이슬비Q 2010.01.19 02:53  
하이요!
봉궁이면 자전거 타구 시내루 나오군 하셨겠네요~^^
방가워요!!!
공주마당 2010.01.18 14:37  
우리 함흥분들  많나요  정말 방가워요  항상 전 함흥 본긍에 잇는데
Q이슬비Q 2010.01.18 12:38  
미니님!방가요...
그래요,가능하면 서로 연락하면서 지내요~^^
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
초미니 2010.01.18 11:22  
저도 함흥얄개입니다 새해모두 복마니 받으시고요. 서로 연락하며 지내죠.
Q이슬비Q 2010.01.17 20:32  
하이요!!!
정말로 반갑습니다.
오신진 얼마나 되셨나요?...
저의 메일주소로 연락가능하시면 서로 연락하면서 지내욤~^^~
주은향 2010.01.17 19:57  
나도 함흥 얄갠데요 고향의 까마귀도 반갑다는데 반갑군요 잘살아보셈
Q이슬비Q 2010.01.17 20:29  
안녕하세요!!!
함흥시에서 온 사람들두 많지는 않는데 방가워요...
가능하면 연락하구 지내요...
sgr0609@naver.com
가을연가 2010.01.17 16:04  
저의 고향도 함흥인데 이렇게 만나서 반가워요^^ 저의 집은 사포구역이에요
샤이니 2010.01.20 12:02  
메일 추가햇는데 왜서 아직 안되네요?
Q이슬비Q 2010.01.17 20:26  
안녕하세요....
ㅎㅎㅎ
<얄개>6년만에 들어보는 소리...~~~~**
여기서 이런말들어보다니요...ㅎㅎㅎ
끼워드리죠...~^^~
금골놀새 2010.01.17 10:33  
나뚜 끼워주셈~~~~나~~~함흥얄개거든~~!!!~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q이슬비Q 2010.01.17 01:10  
헐,그러세요~~~정말 반가워요...
혹시 함흥시에서 오셧나요?...
제가 아시는 분은 혹 아닐가 하는 자그만 기대가져봅니다.
혹 메일로 연락 가능할가요???
샤이니 2010.01.17 00:32  
제가 함흥사람인데용?~~반갑습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand