온성 종성칭구분들을 만나고 싶네요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 종성칭구분들을 만나고 싶네요

세월은 흘러도   떠올리면 그 곳의 소꿉시절의 칭구들의 모습과  함께 공부하고 놀앗던 기억들이 아련히 떠올라 가슴아픔니다  울 동창들도  꽤 왓을텐데 함 뵙고 싶네요  이젠  나이들도 만만찬은 나이 45 ㅎㅎ.. 서로 만나서 옛 시절을 되돌리며 맘껏  울고 웃으며 함께 하고 싶네요..

이 게시물에 달린 코멘트 4
땡갈이 2010.08.24 04:03  
저는 85년생 인데유~ 역전앞 48반에서 살았는 데요 ..혹시 종성소식 아시는지요? 2008년도 8월에 종성떠난분 아세요? 거기는  종성 어디에서 살았어요?
자유투사 2010.05.05 16:12  
종성분이세요? 저도 종성학교를 졸업 하였어요. 1984년도에요.... 반가와요. 혹 오청히란 분 아세요? 녀동생 오경실, 반갑습니다.
등그리 2010.03.01 16:01  
혹시 장마당옆에 철만이 아들????ㅋㅋㅋ
열정 2010.01.16 17:14  
종성어데서 살았어요, 저도 종성 체육단에있었어요. 보고싶고 반갑군요. 전화번호 남기니 연락 주세요. 010-5762-5335
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand