량강도 혜산시 검산리역에서 오신분들 있어요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

량강도 혜산시 검산리역에서 오신분들 있어요?

고향 친구들 있으면 서로 연락하고 친구해요

이 게시물에 달린 코멘트 9
저 검산동에서 왓는데요 ~
gkgkgk 2010.03.11 21:32  
저두 검산동에서 왔는데 혹시 언제 오셨나요? 그리고 나이는 어떻게 되는지?성함은?알려주시면 감사하겠습니다.
미로천사 2010.01.27 01:37  
난 3년
됏는데
늑대형제 2014.02.06 00:18  
산림설계엽95호아파트에서왓는데요
반가워요
진실만을 2010.01.24 12:25  
검산동  어딜 찾으시나요?    전 작년에 떠나왓는데요
무한대 2010.01.16 00:14  
검산리 어느근처에 집 있었어요? 나는 다리앞  아파트였는데 한번보고싶네요 거길 떠난지 10년넘게댔네요 한번 연락주세요 010-8798-6539
암양 2010.01.15 22:06  
검산리에서 오셨어요... ??저는 검산리는 아니지만 같은 고향이네요,,
세민 2010.05.26 17:16  
전 위연동인데../
금빛들녘 2010.01.15 20:58  
저는 송봉동에서 왔는데...^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand