함북도 부령에서 오신분들 봐주세용.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 12
대북 2010.01.07 18:52  
고마워요.. 혹시 아는 친구를 만나고 싶어서요..새해 대박나세용...
미남 2010.01.06 18:57  
헉 ~~~부령에서 오신분들이 많은데요 ...암튼 건강들 하시고 새해 복 많이 받으시고 부자되세요 ^**^
대북 2010.01.07 18:50  
역전앞은 잘모르고 다리아래 사람들은 거이 알거든요...대장금님도 부령사람이예요?
대장금 2010.01.06 17:54  
역전앞에 아빠트에서 살았어요
대북 2010.01.06 17:39  
저는 이천 살구요. 오씨성을 가진분은  집이  어디였나요 ?  저는 세웃동네 살았구요 커서는 종난장옆에살았어요.
대장금 2010.01.06 17:26  
혹시 지금 계신 곳이 어디세요? 이싸이트에 님의 닉네임이 들와있지 않네요
대장금 2010.01.06 17:20  
그럼 혹시 학급에서 친구들 성이 오 씨구요 이름은ㅎ 금이란 이름 가진사람은 없었나요?
대북 2010.01.06 17:05  
모르겠느데요. 언제다녓는데요
대장금 2010.01.06 16:51  
혹시 부령역에 황정호라고 아세요?
영혼의사랑 2010.01.06 21:48  
부령역 안내원하던 장금란이라고 혹시 아시는지요?
대북 2010.01.06 15:51  
저는 세웃동네 살았구요 96년도 부터 부령역에 잇었어요...성은 전씨구요
대장금 2010.01.06 15:43  
저도 갈림길 고등중학교 졸업했어요 연락주세요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand