청진 신암구역에서 온분잇으시면 회답을 바래요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 신암구역에서 온분잇으시면 회답을 바래요

김시련이라고 혹시오셧으면 저한데 글을 남겨주시구요 김진옥이라고 청진 수남구역에서 오신분을 아시면 글을 남겨주세요 부탁합니다

이 게시물에 달린 코멘트 23
보고싶당 2010.02.19 15:20  
맞는것 같은데요 저와 직장생활을 함께한 친구거든요
담비 2010.02.11 20:28  
김진옥은소학교동창인데요 저도 수남구역에서왔어요
그리고김시련은혹시신향고등중학교졸업하지않았나요?저도 91년졸업했는데요
보고싶당 2010.01.20 18:37  
청진신암구역신암중학교 91년졸업생들잇으시면 연락바랍니다
보고싶당 2010.01.12 13:40  
맞아요 저도 그직장에 다녓어요 혹시 ㅂ ㅅ ㅅ 아닌가요 제가 내아는 동생 이메일로 썻어요 받으시면 연락주세요 기다릴게요
착한마음 2010.01.11 20:10  
나두 시련이랑 한 직장 다녔는데..
우리 진짜 잘아는것 같은데요. 제 이메일로 연락 주세요.
아님 연락할 주소 주세요.
착한마음 2010.01.11 20:06  
혹시 직장이 포항경기장 뒤에 있은거 아닌가요?
대학건설직장?
맞다면 진짜 아는 사람인데...
보고싶당 2010.01.11 17:36  
어머 그래요 반가워요 수원김시련이는 직장친구인데요 넘 보고싶어서 글을 올렷는데요 북한에 계실때 어디 직장 다니셧는데요 그리고 4반이라면 언제 졸업하셧는데요?
착한마음 2010.01.11 17:00  
신암중학교 4반이였었는데.. 수남 김시련이도 알것같은데요.
내가 아는 사람인것 같은예감...
제 이메일주소 pss-96@핫메일 . 연락주세요~
즐거움 2010.02.05 00:52  
헉 나도 근화중학교 졸업인데 .....90년도 남녀공학1기 저도 서흥 여자중학교를 5년다니고 근화중학교로 갔는데 ㅋㅋㅋ
보고싶당 2010.01.11 17:40  
네 그러세요 저도반갑네요 몇년도 졸업인지 저와 같은년도에 졸업햇으면 조금 알거 갓고
향이 2010.01.10 20:02  
안녕하세요 반가워요  신암구역에서왓다니  반가워요  한국에와서한번두  들어본적없엇는데 저는서흥동에서살앗어요  학교는근화중학교졸업인데  서흥중학교를더많이다녓어요  만나보구싶네요
보고싶당 2010.01.09 13:29  
신암중학교 6학년1반에 다닌 분이 잇으시면 댓글을 달아주세요 그리고 수남 김시련이 왓으면 댓글달아주시구요 기다릴게요
보고싶당 2010.01.09 02:56  
네 맞아여 91년도 졸업인데요신암고등중학교
즐거움 2010.02.05 00:49  
2009년에 한국에 왔어요
울 고향분들 넘많네요 혹 제가 아는분일지도 모르겠네요
나이가 거의 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
기아자동차 2010.01.08 09:49  
즐거움님은  한국에 언제오셨어요  저도 신암 근화동에서왔는데요  만나보고싶네요
착한마음 2010.01.07 16:41  
난 신암동에서 살았는데..
해안동이면 신암고중 나왔나요? 몇년도 졸업인지요?
즐거움 2010.01.06 20:14  
헉 ~~~나랑 나이가 비슷하네요 ?얼굴보면 알겠다 ㅋㅋ
보고싶당 2010.01.06 18:54  
아  근화동에서 살앗네요 반가워요
즐거움 2010.01.05 16:09  
난 근화동 ㅋㅋㅋ
보고싶당 2010.01.05 14:02  
해안동
착한마음 2010.01.05 12:57  
신암 어디 사셨는데요?
보고싶당 2010.01.05 14:03  
나이 많은 언니에요
되는대 2010.01.05 03:12  
김진옥???나이 몇인데여 동창생 같아서요 저두 수남이 집인데~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand