안녕하세요 사람 찾고자 이렇게 글 올립니다!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

제가 찾고자 하는 사람은 저의 누나 입니다
고향은 함경북도구요 살던곳은
1)함북도 무산군 읍 20반 에 살았습니다 첫번째
2)함북도 무산군 남산덕어지 65반에 살았읍니다.바로 철길위에. 두번째
3)함북도 무산군 새마을 읍 122반에 살았습니다 세번째
이름 (공광옥) 쌍둥이 형제입니다 남동생있읍니다.
나이 (23세)
부 (아버지) 1994년도 사고로 돌아 가셧음.
모 (어머니) 2000년도 암으로 돌아 가셧음.
북한에서 구호소에서 혜어진후로 통 소식을 모르고 있습니다
혹시라도 조금이라도 아시는 분들이 계시면 연락 부탁 드리겟습니다
메일주소
guangfukong@hotmail.com 이구요
H:P (전화)공일공-문자(이오팔삼)-주세요(륙륙륙구)
Tel:(집전화)공칠공-문자(팔팔일칠)-주세요(륙륙륙구)
여기로 문자나 연락 부탁 드립니다 감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 2
환상의보배 2010.02.01 02:16  
혹시 부친 이름이 공홍식 아니세요? 이름이 가물가물하긴한데 틀릴수도 있겠네요 암튼 만나서 반가워요
환상의보배 2010.02.01 02:09  
메신저추가했어요 대화해봐요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand