친구를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 찾습니다

중국 흑룡강성 고향구에서 철길맞은켠에서 김치장사했는데 이름은 본명은 모르고 당시 김경자이고 동생은 김명옥이고 할빈향방구에서 살고 있었는데 혹시 한국에 왔다는 소식이 있어 이렇게 여쭈어봅니다
혹시아시는분있으시면 연락을 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
존엄 2010.01.21 21:26  
ㅋ찾는 분 많으시네요 한분이래도 만났어요 중국 친구가봐요 아무튼 친구를 꼭 만나세요 만나면 참 반갑겟지요
동알 2010.01.04 20:18  
언니야 와그래 나도 좀찾자 잉 ~~````~~~~~~~~~~~~~~
존엄 2010.01.21 21:34  
근데요 딱 댓글 쓸때 앞글자 누구라고 하지말고 그냥쓰면 안될가요 다음부터 저한테 댓글쓸때 누구 라고 없어으면 참 좋으렸만 ㅋㅋㅋ~~okㅎㅎ
존엄 2010.01.21 21:17  
뚱뚱해가지구 언제 알아보겟어요 좀 그만해요
포포이 2010.01.03 20:10  
누구신지요 은근히 찾는사람 많으신데요 제가 알아보아 줄까요 자그만치 찾아라
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand