청진시 부윤구역서 사시던분들 특히 선바위중학교 다니신분들 꼭 들려주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 부윤구역서 사시던분들 특히 선바위중학교 다니신분들 꼭 들려주세요

어느덧 2009년과 혜여잘날이 다가왓네요~~
한해한해 한국에서 보내는새해도 3년이 되네요```ㅎㅎ
나날이 고향분들이 그리워지고 동창들도 보고싶고 해서 혹시나 하는맘에
이렇게 글남깁니다
청진시 부윤구역 선바위학교에 다니신분들이나 그동네에 사셧던분들 없으신지
혹 그런분들이나 주위에 아시는분들계심 답장부탁드립니다
참고로 전81년생아구요 선바위중학교 다녓고 단임은(이홍심)이엿습니다
감사합니다 새해에는 모두 건강하시고 행복하시길 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 3
똥구빵구 2010.01.18 21:36  
그럼..영실인 아시나요..부윤에..있다가..청진내려오긴 했었는데..~~
최꼬병아리 2010.01.01 19:11  
안요...그롬 저의학교 졸업생이 아닌가봐요...
똥구빵구 2010.01.01 16:02  
혹시..분희 아시나요...그 친구두..81생인데.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand