회령시 송학리 명신에서온 윤경주님을 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 송학리 명신에서온 윤경주님을 찿습니다

안녕하십니까 ?
회원님들 새해복많이 받으시길 기도할게여 ㅎㅎㅎ
사람을 찿고싶어서 그런데요 회령시 송학리에서 왔고요
2007년 한국으로 왔다고 합니다
이름은 윤경주 마누라 창복으루 알고 있습니다
관심가져주시고 아시는 분들 악성댓글말고 ㅎㅎㅎ
간단한 댓글연락주시면 짱님되시지롱 ㅋㅋㅋ
 날추워져요   회원님들 감기조심하시고 건강
챙기세요 ~~~~ 

이 게시물에 달린 코멘트 5
롱쪼이 2010.08.16 19:56  
안뇽하세욤
고향분들 만나뵌적이 없어서 그러니 기회가 되면 뵙시다
아참 댓글보면 연락바랍니다 010-9628-8820 여기로 부탁합니다
양산 2010.08.02 14:05  
안녕하세요 ,,,, 맨돌님 저두 송학에서 왔는데요....
맨돌이 2010.04.12 13:34  
저는  송학에서 왔는데요...
송학 2010.02.05 12:47  
누굴 찾으실려구요 저는명신사람인데
★오아시스★ 2010.01.07 00:08  
명신이면 ... 유선쪽으루 가서 잇는곳 아입니까? 저뚜 찾을 분들 계시는데 ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand