경성에서살던언니를찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성에서살던언니를찿습니다

지금 중국 길림어딘가에 있을 언니 림순희를찾습니다
 오빠 림 철수 41살 언니 림순희 36살 경성군 생기령 요업공장옆에서 살았습니다
지금 중국 길림어딘가에 있다는소리를 들얻는데 혹시 아시는분이 있으면 연락부탁드립니다.
쪽지보내주세요 mn858@daum.net  부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
한송이 2010.02.25 15:06  
저도 생기령에서 왔는데요~혹시 생기령요업공장 옆이면 어느방향이에요?
나도 생기령 태생인데...
라벳 2010.01.18 16:21  
저도 경성에서 왔는데요 정말반갑습니다, 동생을 꼭찾으시길 바랍니다, 힘내세요,
별빛^^ 2010.01.16 23:16  
저도 경성에서 왓는데요  제가 도움 못드려서 죄송하네요
내일첫키스 2009.12.31 14:06  
회오리님 어디서 사는지 언제들어왓는지 거짖말 하는것아닌가요
동생인 내가 모른다는것이 말안되는소리인데요
아시면 알려주세요
회오리 2009.12.30 09:47  
알고 있는데~ 저하구 같은 기로 졸업하였답니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand