84기 친구들은 없나요??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

84기 친구들은 없나요??

84기 찾는분들은 너무 없네요...혹 알만한 분있을까요??84기 분들..크리스마스도 지나갔으니..
이젠 새해가 오네요,,,새해 복마니 받으시고..건강 하시길 바랍니다..

이 게시물에 달린 코멘트 16
아이온 2010.02.21 01:29  
84기 울산에 가신분있낭 난부산 밭으면서 못밭는데요~~~~~ㅋ
깡통 2010.02.07 17:44  
85기 안데는지요
하얀백합 2010.01.26 15:23  
퇴소떄 퇴소문을 썻습니다..ㅋㅋ기억나시나요??
하얀백합 2010.01.26 15:23  
방갑습니다...84기 분들 뵙네요..
행운아 2010.01.23 12:24  
저도 84긴데요, 혹누구세요?
드림 2010.01.13 11:52  
아 그래요 혹시 알수업을가요..주위에 아시는분있으시면 쪽지로 보내주세용..네이트 신청해도돼요..jhs-95@nate.com
드림 2010.01.11 16:19  
혹시 84기에 박명호분 아시는분 있으신가요?잘 모르겟는데요 84기인지 아님 86기인지 그렇게 되거든요..
나이는 올해 31살일거에요..몽골로 왓다고 하던데 ..동생이 찾고있습니다..
하얀백합 2009.12.28 12:51  
부산에 저의 나이 같은분이 간사람있는줄 몰랐네요..남자분이라면 저도 잘모를수 있겠네요..저의땐 남자들이 없었는데...퇴소전인가?부부있는사람들만 몇분 왔었으니깐요..
충성동 2009.12.27 17:14  
나도  84기인데  누구신지  닉네임보군  모르겠거들랑요...누기시요?
하얀백합 2009.12.28 12:50  
백합이랑 호남대랑 다 여자입니다..태국서부터 짝궁였고요..ㅎㅎ84기 분들 새해 복마니 받으세요..
dusrus 2009.12.28 12:34  
어머머... 나 울산에 있는건 어떻게 알았담 ? ?? 나 울산에 집 받은건 아니고 열루 시집왔음 ,,,근데 닉네임 보니 남자분 같은데 ,,,
하얀백합 2009.12.27 15:10  
호남대 들왔네,,,그래 84기 한명 알아보겠당....또 없남??
호남대 2009.12.27 13:27  
엉?? 나뚜 84기인데~~ㅋㅋㅋ 84기에 울산에 집받으신분은 애기엄마로 알고있는데.....누구실까??ㅋ
dusrus 2009.12.27 10:34  
누구시남 ... 나 84기인데 ?    님도  새해  건강하시길  바랍니다.
하얀백합 2009.12.26 20:04  
넌아니잔아....멍구야..온니 랑 장난할거니??ㅎㅎ크리스마스 잘보냇어??
멍구 2009.12.26 18:13  
넴 감사합니당 84기 당결 ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand