126기 안녕

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

126기 안녕

126기 언니 동생들 다들잘지내고 계시죠 ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스날 다들 좋은 일만 있기를 바래요

2009년을 뜻깊게 맞이했던것처럼 2010년도

126기 언니동생들 즐거운일만 가득하길 기원합니다.

한번 시간나면 모여앉았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운날씨 감기주의하세요

이 게시물에 달린 코멘트 15
즐거움 2009.12.30 01:25  
저 지금 서울에서 살고 있어요 ㅋㅋㅋ
동알 2009.12.29 08:45  
즐거움님 강원도에 있어요 반가워요 쪽지가 온걸 보고 연락들려요 미정이가 너무 이뻐요 즐거운 시간이되세요
즐거움 2009.12.29 00:43  
누구? 그래요 양천구에 있어요 쪽지로 연락해요
똥돌이 2009.12.27 13:40  
미정이는 사진에서 봤다..너는 강원도에 있다더니 서울에서 살아? 쪽지 보내줘~^^
즐거움 2009.12.24 01:08  
새해에는 모두 즐거운일만 가득하길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ
korea 2009.12.23 19:28  
히야ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ울동생도 왓네요
방가 요즘은 아파,,,,,앓지말구 건강해라
또 보고싶다
북한산 2009.12.23 18:04  
안녕. 반가워요 .  메리 크리스마스 !!!
즐거움 2009.12.24 01:07  
그래 울 귀여운 동생도 새해 더 잘되고 좋은일만 가득하길 바란다. 메리 크리스마스 ㅋㅋㅋㅋ
고향의철죽 2009.12.23 11:22  
안녕,언니
언니도 새해 더 행복하고 즐거운 시간 되세요. 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!
즐거움 2009.12.23 10:36  
메리크리스 마스~~~~♠
현준 2009.12.23 10:33  
메리크리스 마스 ~!!!!
즐거움 2009.12.23 10:21  
네~~반갑네요 전 126기 남성들은 한분도 제대로 아는사람이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
현준 2009.12.23 09:53  
네 안녕하ㅏ세요 저두 126긴데요 ㅎㅎㅎ 반가워요
즐거움 2009.12.23 10:16  
언니 정말반가워용 ~~~~~도라지춤 하면 이동생 영원히 잊지않겠죠
건강하시구요 다시만나 회포나눠요
korea 2009.12.23 06:25  
안녕?방가워 모두들 ,,다시만나자고 노래를 부르고 떠낫는데 자기일에 집중해서 만나지 못해서 여기서라도 잠간 들려서 즐거움을 나누고 싶은 마음을 ㅎㅎㅎㅎ 어디서 무엇을 해도 그리음으로 사는게 우리인것 같아요 쉼터에서라도 들려서 그동안의 회포를 나누고 싶다 즐거음님, 딸이랑 오손 도손 잼나게 살아요 메리크리스마스에도 더 즐거음으로,,,만나는날까지 건강하구 만나서 방가워 <도라지춤>생각이 마니 난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand