133기 한성옥씨를 급하게 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

133기 한성옥씨를 급하게 찾습니다.

133기 한성옥씨를 애타게 찾습니다
혹시 연락처나 주소를 알고 계신분은
010-5503-9322 이나 echm100@hanmail.net 로 연락 부탁 드립니다
좋은 하루 되세요 ~~^^

이 게시물에 달린 코멘트 8
샘소리 2010.02.02 00:13  
한성옥이 2000년도에 온 10기생 36세인가    35세인가 그런데  내가 아는데  혹 성옥이란 이름이 많아서 ........
귀여운여우 2009.12.27 20:55  
물엇잖아 고향 ..나이??답줘야지..
★오아시스★ 2009.12.26 11:25  
진짜 알어?
귀여운여우 2009.12.25 21:54  
제 셋쩨언니 친구이름이 한성옥인데..
이름은 똑같은데 고향이 어딘지 .나이는 어떻게 되는지??
정확히 올려야 답변 드리죠!!무튼 꼭 찾으시길!!
★오아시스★ 2009.12.26 11:24  
감사합니다
KissMe 2009.12.25 21:35  
마성옥~이는 알지만 한성옥은,,잘 ㅠㅠ;;
★오아시스★ 2009.12.24 11:26  
문자 주시면 감사 하겠습니다 바로 연락 드리겠습니다
검은머리 2009.12.22 15:58  
이사람 몇년도생 인지?? 고향이 어딘지 정확하게 올려야 찾죠?? 제가 아는사람하고 이름이똑같아서요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand