함북도유선군성남고향사람찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북도유선군성남고향사람찾습니다

함북도 유선군성남에서오신분들 글보면연락바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
마리야 2010.04.13 17:58  
성남...감회가깊은 내고향 저도 성남사람인데 련락부탁해요...쪽지로도 남겨주세요
얼짱 2010.01.01 23:38  
저도 화령 유선에서 왔어욬ㅋ   
할머니와 삼촌은 성 남에서 살고요 삼촌이름은 전호철이라고합니다

어머님은 전만복이고요  아시면 메일로 보내주세요 네이버 dhkddmlquf12 입니다
동배꽃87 2009.12.31 21:48  
잘모르겟어요 저살던덴성남이여서
존엄 2009.12.31 12:12  
안녕하세요유선에37반에엄마이름은김형월큰아들김국철은순 은경이라고아세요직장은어린의식료공장에다니는되요
니가좋아 2009.12.22 14:13  
거기분들은 왜서 찾으시는데요? 제주변에도 그쪽에서 온분들이 많은데...이유를말하시면 제가 알아봐드릴게요
★오아시스★ 2010.01.13 22:31  
감사합니다 .. 서로 도우며 사시면 좋을꺼 같네요
존엄 2009.12.31 22:04  
그러세요네알겟습니다감사합니다새해복많이받으세요
★오아시스★ 2009.12.22 09:44  
아마도 많은 분들이 오신거 같습니다 좋은 결과 바랄께요 ~~^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand