무산분들 꼭봐주세요....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 7
부산여자 2010.07.06 03:55  
혹시 장금철이 아닌가요? 75년생이구요 나이는 36살 저 사춘오빤데
금색이 2010.01.26 17:05  
와 마아바이 어떻게 그 집아세요. 그럼  농급 개추니 ? 아님 민철삼촌아세요.  금철이 오빠 짐 나이가 어떻게 되세요
저 무산에서 온지 얼마 안됫거든요. 논급에서 춤배웟거든요. 논급은 완전 빤히 다 아는뎅. ~!~~
이쒸 2010.01.11 16:51  
난 잘모르갯구요 내동생두 금철이라 그냥 물어 밧어요 찾길 바래요 ..
비와당신 2009.12.30 02:21  
누나있대요오빠엄마는무산에 춤추는조에다녔어요거기책임자는마아바이라구모르는사람없을거예요 우리엄마두다녔었거든요......나이는39 ~40생각이안나요 ......
이쒸 2009.12.28 23:48  
논급어디금철이 형제는 몇명인데요?? 정확히 말해야 알죠 나이는 몇살이궁 그런데 그 금철이가한국에 왓대요??
미안 2009.12.22 14:23  
나도 무산논굽에있었는데 정확히알아야지요? 꼭찾으시길 바래요
ㅎh랑ㅅr 2009.12.20 00:47  
남자친구에요? 빨랑찾아서 행복하게 사세용...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand