사람 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람 찿습니다

중국에서 같은동네에서 살았던 성준이엄마를 찾는데요. 중국에서 살던 주소는 안도현 명월진이고 <연변> 한족학교 밑에서 살았어요. 이글을 보시고 아시는 분 꼭 댓글로 연락처를 알려주시기 바랍니다.
중국에서 쓰던 이름은 은희라고밖에 몰라요. 제가 한국에 먼저오고 후에 떠나왔다고 했는데 무사하게 왓는지 너무 궁금해서요. 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
귀여운여우 2009.12.27 20:57  
빨리 찾으시길바람니다..
금별 2009.12.21 22:40  
애기가 작은거 보니깐 아니네요. 제가 아는 성준인 초등학생이거든요. 나이는 10살정도 됐구요.
현준 2009.12.21 14:47  
확실한건, 잘 모르겠지만...화성시 봉담읍 동화리에 살고 있구요 아기는 올해 5~6살정도 중국 에서 아기를 낳고
맞는지는 모르겠네요 제가 알기론 129기로 나온걸루 알고 있어요 태국으로 왔다덴데요
현준 2009.12.21 14:49  
저는 129기 아닌데요 ^.~ 암튼,,,방가워요^.~
새침데기 2009.12.20 18:16  
현준님 129기에요? .반가워요.쉼터에서 대화를 하면 좋겠어요.
현준 2009.12.21 14:50  
님...저나 번호 알려주심 제가 열락 드릴꼐요 제번호 남기 기엔.쫌 그래서요^
금별 2009.12.20 16:55  
정말요? 제가 찾는 성준이엄마 맞아요? 연락처라도 남기시면 제가 연락드릴께요. 너무 반가워서요.
현준 2009.12.20 14:51  
무사히~도착 했습니다 129기로 퇴소 했구요 지금 현제 화성에서 아들 성준이과 함께 살고 있네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand