평양에서 오신분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 7
줄리 2011.09.21 07:43  
방가요~~~전 평천에서 왔어유^^
홍해 2010.02.07 18:35  
ㅂ반가워요 저도 평양 출신이네유 ,,,
미쓰KIM 2011.09.01 01:26  
저도 소룡동 잘 아는데요.. 반가워요..
코레인 2010.04.30 15:34  
이분은 내가 아는 분 같군요..ㅎ 소룡동에서 사셨지요?
김해연 2008.10.13 19:25  
평양 어디서 왔나요 반가워요
황진이 2008.09.23 18:45  
울 쉼터에 평양에서 오신분들 몇명잇어요,,, 저도 그렇구요,,, 무슨얘기를 하고 시픈건지요,,, 암튼 방가워요,,,,,다음에 icon741004@hanmail.net,,,,
미리내 2008.09.19 15:25  
우선 신입회원인듯 싶은데요...가입 축하 드림니다...많은 활동 기대도 하고요...그리고 그럴싸하게 신입 인사도 하시고 하여 가입 축하인사도 받고 좀 푸근한 마음으로 글을 올리셔야지 다짜고짜 평양에서 오신분 있냐 하시면 누가 속 시원히 터놓고 말 하려 하겠어요...난 평양에서 아니 왔어도 만일 평양에서 왔다한들 말하려 들겠어요...쓴 소리가 아님니다...친해 보자고 드리는 말씀입니다...이해해 주심 감사 하겠읍니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand