배정금을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
좋은벗 2009.12.22 17:19  
공주마당님이 알고있는 배정금님은 위동네어디서 왓는지요 나이는?
공주마당 2009.12.22 16:19  
129기.. 저와 같이 나왔어요. 딸도 있는데
구세주 2009.12.26 19:58  
포항구역 북향동에서 오셨어요?저는 그뒤집에서 살았는데요?
010 9010 5895 허씨
좋은벗 2009.12.21 18:16  
공주마당님이 안다는 배정금은 몇기인가요 저도 배정금인데요 전51기이구요 ...좀알여주실래요
구세주 2009.12.26 19:55  
,고마워요~~그분은 딸이 없구요 아둘이 같히 있어요
공주마당 2009.12.21 17:20  
혹시 배정금씨 나이가 어떻게 ? 저희 기수에 배정금이라고 있습니다.. 딸이랑
좋은벗 2009.12.19 23:40  
전 포항구역 북향동에서 왓어요 저를찿는것이 맟다고 생각되면 연락처 남겨주세요 정말궁금하네요
구세주 2009.12.26 20:03  
언니는 없구요 동생이 있어요
하얀백합 2009.12.19 01:02  
혹시 배정금 씨 언니 안계시나요?/동생이나???배정애라고 아시는지요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand