무산 남산에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 남산에서 오신분들 봐주세요

안녕하세요

동생을 찾을려구 하는데요 이름은 김성희 19살이에요

엄마가 <육고> 돼지고기 장사했어요  집은 남산진료소 근처에있어요

작년에 친구들이랑 같이 중국에 왔다는소식들었는데 소식을몰라서요

아시는분 있으면 연락좀주세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
고다리 2010.02.05 21:37  
메일에 글 올렸는데 왜 답장 안하세요?
금색 2010.02.03 16:52  
언니 이름을 올리긴 좀그런데요. 위에잇는 저메일로 먼저 연락주세요. 저 전화 번호 알려드릴게요. 그럼 은화 아시죠. 같이 놀앗어요. 은화랑 성희 랑 암튼 학급에서 젤마니 놀앗어요.
고다리 2010.01.29 10:05  
네 사촌언니 맞아요  절잘 아시는것같은데 이름이 어떻게 돼요?
금색이 2010.01.26 17:12  
성희 사촌언니 맞으시죠.? 근데 연락이 없네요.이메일 남길게요.rmatordl@nate.com이길로 연락주세욤.
요즘 날씨 춥거든요  몸 건강  잘챙기시구요. 참 언니 어머님이랑  함께 오셧어요.? 전 혼자 온걸루 알거든요. 저 넘 잘아시죠.^ㅇ^
금색이 2010.01.06 16:03  
참 김성희 한테 여동생 잇죠.  동생뚜 저의 학교 이엿는데  이름이 은희 던가. 암튼 성희 는 분명 저친구 김성희 맞아요. 성희 어머니와 같은 육고 장사를 하는 우리 이모이거든요
길잃은공주 2011.02.14 19:26  
엥 성희친구 이라구요 나두 성희친구인데 혹 나랑 알수잇겟네요.....뉴징???
금색이 2010.01.04 10:27  
안뇽하세요. 김성희 성천중학교 다녔지요 . 저 친구인데요 엄마는 무산장마당 돼지육고 장사하구요 19살 저랑친구이신데 혹시 성희네 집에 있던 언니 아니신지요 절잘알수도 있겠네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand