언니를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

언니를 찾습니다

이름은 장은희  고향은 함경남도 신포시 해산동 입니다  혜여진지 10년지났지만 소식이 없네요 보고싶은데  신포에 사신분들은 연락주었으면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
신나리꽃 2009.12.25 23:40  
저는 신포시 해산동에서 왔어요 나이는 29이구요 ㅋㅋ 고향사람 많네요 넘 방가워용 모두 새해에두 건강하시구 앞으로 남부럽지않게 잘살길 바래요
연분홍 2009.12.22 11:14  
하나뿐인사랑님 안녕하세요?
저도 같은고향에서왔는데요
너무반가워요 이렇게 여기서 고향사람만나다니요
너무반가워요. 건강조심히시고 시간나면 연락해주세요
하나뿐인사랑 2009.12.19 18:44  
안녕하세용 저도 신포시에서왔는데 집은육대에서살았답니다 넘넘방가워용 고향분들을 만나게되닝 기쁩니당 요즘날씨장난아니네용 아무튼 모두들건강하세용
연분홍 2009.12.17 16:56  
안녕하세요? 저도 신포에서 왔는데요....이렇게 만나게 되여서 반가워요. 날씨도 추워지는데 감기조심하시고요 건강하세요
아이스ㅎㅋ 2009.12.17 15:19  
희망을 잃지말고 꼭 찾으시길 .....
새침데기 2009.12.17 09:16  
꼭 찾으시길 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand