중국 길림성서란시에서 살던 사람을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국 길림성서란시에서 살던 사람을 찾습니다

이름은 향숙 순옥 이구요 나이는 33세구요 향숙이는 서란시 평안령에서 살았구요 아들 하나잇구요 이름 은 태록이 순옥이는 서란시 부가툰에서 살았구요 딸이 하나있어요 2000년5월쯤에 태여 났는것으로 알고있구요 두분다 한족이랑 결혼했었구요 지금 은 어떻게 살고 있는지
추가로 중국에 있는 이분들 찾아줄수 있으신분 연락처 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
요요 2010.01.07 20:37  
아 그러세요 그럼 알만하겠내요 저도 조일중에 사는 사람들좀 아는데....
수련화 2010.01.03 11:56  
향숙이를 알면 그쪽도 알만한 분같은데 누구신지 궁금하네요~ 나도 조일중에서 살았는데요.
애숭이 2009.12.16 15:04  
나도 영안에 좀 있었는데요.
무한대 2009.12.16 13:36  
나도 그곳에 있던 사람찿고이 있어요 서로 연락 가지고 싶어요 010 8798 6539로 해주시면 감사하겠습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand